慈溪网

首页 > 国内 > 正文

热闻

  • 图片

澳科学家称10至15年后男性或将可生育 女人生孩子对身体有什么好处

之道网导读:澳大利亚科学家研究称,10至15年后,男性或将可以生育。澳大利亚专门研究女性移植的科学家称,男性在10至15年后或有可……

澳大利亚科学家研究称,10至15年后,男性或将可以生育。澳大利亚专门研究女性生殖器移植的科学家称,男性在10至15年后或有可能生育。科学家称,在医疗实践中已成功实现给女病患移植女性生殖器官,理论上此手术对于男性同样可行。而为了维持必要的睾丸激素和孕激素水平,怀孕的男性需要服用激素药物和其它药物以防止子宫和胎儿的排异反应。在此条件下,科学家相信,男性将能成功地怀孕并分娩。只是这个过程将和女性有很大差异。

女人有什么好处?

1、减少乳腺问题。

众多临床资料表明,哺乳可降低患的风险,而未生育是乳腺癌发生的一个重要危险因素!同样的,不生育女性在长期“无对抗性的”高雌激素作用下,发生及其它良性病的可能性也高于经历过怀孕和分娩的女性。

2、向痛经说“再见”。

生产后不久,月经又会恢复。但是,这次却有一个可喜的变化:令人烦恼的痛经减少了,有些女性甚至发现在生产后痛经基本上消失了。这是一个很普遍的现象,但没有人了解其确切的原因。其中一种可能性比较大的说法就是生育消除了子宫中的某些素受体点。前列腺素是一种具备多种功能的激素,功能之一就是令子宫在运动中收缩,这也是导致痛经的原因之一。结果呢?自然是致痛点越少,疼痛越少了。

3、怀孕分娩是改善女性体质的好时机。

对于的女性来说,怀孕分娩期间休息更多,身体更易接受调节,是休养身心的好机会。

4、可推迟更年期。

孕育孩子的过程会让卵巢暂停排卵,直到哺乳后的第4至6个月才恢复。这期间,大约有20个卵子推迟了排出时间,这会使卵巢的衰退时间推迟,从而让推迟。

5、 让女性股骨更强壮。

美国有一项研究发现,女性每生育一次,就有助于降低9%的风险。科学家推论,母亲在过程中体位发生自然改变,身体的施力点产生了变化,影响到股骨支撑的力学结构,最终强化了产妇的股骨支撑,因而让妈妈们拥有更加强壮的股骨。

6、把女性癌概率降低怀,孕次数越多就越安全

相信不少女性在都会了解到这些可怕的词语:、子宫内膜癌、。这是女性最大的噩梦,而且越渐年轻化。而数据表明:怀孕让女性体内产生一种抵抗卵巢癌的抗体,它能有效地阻止卵巢癌或子宫癌的发生。怀孕的次数越多、初次怀孕的时间越早,效果就越显著。有些调查还发现,母乳哺养超过3个月以上同样会降低某些癌症的发生概率。有资料表明,生过孩子的女性患女性癌的概率,要比未生育过的同龄女性低58%左右。


相关阅读:
厦门新房 http://m.zhuge/com/xm/xinfang/
慈溪资讯 慈溪|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|