当前位置:首页 > 美食资讯 > 正文

淮南牛肉汤香飘全国糖酒会 “老刘头”打响历史品牌

2020-07-04 04:07:21 来源:楠雯网

第94届全国糖酒会已经落幕,不但酒店展掀起了食品行业的热潮,展会的正式开幕后更是迎来了经销商挑选产品的高峰,在会展中心7号馆,淮南牛肉汤的领**牌——“老刘头”淮南牛肉汤强势亮相。

淮南牛肉汤,香飘全国糖酒会

“***的粉丝,非油炸、经过特殊工艺的牛肉,再配以不同的调料”,淮南牛肉汤的展位前人头攒动,挤满了前来寻找产品的代理商。“真香啊!”“原味的好吃、香辣味的也很棒!”展位上的试吃活动不仅让代理商们尝到了不同口味的淮南牛肉汤,也让其对这被誉为“传世神汤”的牛肉汤有了更深的认识,很多代理商进行了现场签约。

淮南牛肉汤是淮南*具代表性的地方小吃,是淮南发给世界的一张名片。近年来,作为淮南牛肉汤领**牌,淮南宜生食品有限公司敢于突破传统,历经多年研发方便系列产品,并取得了不俗的业绩。即食包装的“老刘头”淮南牛肉汤品牌,不仅改变了淮南牛肉汤街边小摊的印象,更通过展销会推广、网络推广等将这道小吃拓展到了全国各地,甚至国外市场。

粉爱粉爱你 “老刘头”打响历史品牌

“老刘头”此次糖酒会亮相十分惊艳,高大上的企业展厅、抢眼的推广方式让展位前的代理商络绎不绝。当然,除了淮南牛肉汤的香味及名气,更吸引代理商的还是老刘头的品牌优势。

“老刘头”是淮南宜生食品有限公司主打的牛肉汤品牌,也是安徽省**品牌。该产品继承了淮南牛肉汤鼻祖“老刘头”的千年古方,经中科院食研所相关专家精心开发成现代方便食品。其中的牛肉汤高汤源自**御膳秘方,粉丝则是由红薯制成,是粗粮食品,另外加以黄豆,配以豆腐皮等调料,被誉为传世神汤,具有春爽口、夏清热、秋去火、冬暖胃的独到养生功效。在 “2015年中国安徽旅游必购商品‘双百\\’评选活动”中,“老刘头”淮南牛肉汤曾荣获“中国安徽旅游必购商品”称号。

作为淮南牛肉汤的始创者,“老刘头”奠定了品牌发展的基石,而近年来,宜生公司不断加大产品创新研发,通过产品的营销与品牌推广的沉淀,进一步巩固和树立了“老刘头”这一历史品牌,也打造了消费者心目中的明星品牌!

“老刘头”隆重招商!

招商热线:刘总 13956462222

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠雯网 版权所有