当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

跟着贝尔去冒险最后一期谁生日?跟着贝尔去冒险最后一期

2020-07-05 04:34:46 来源:楠雯网

  跟着贝尔去冒险最后一期谁生日?跟着贝尔去冒险最后一期贝尔唱歌?

  在跟着贝尔去冒险最后一期节目中,贝尔将为队员中的一位寿星献上生日礼物——自弹自唱约翰·丹佛的歌曲,地点是在丛林里的某一个山洞。为了练好这首曲子,在来中国前,贝尔反复弹唱,直把儿子唱烦了:“你真是个糟糕的钢琴家。”不过,据说现场效果是好听得没谁了。

  《跟着贝尔去冒险》这样一档大型的纪实真人秀,动用的人力和物力之巨,令人咋舌。中方和美方一共出动了200余人,其中,中方的工作人员占整个幕后团队的70%。

  节目组选择在贵州山区录制,首先是考虑到此处复杂的地貌,《跟着贝尔去冒险》一共要做12期,为了避免重复,必须选择有多重风貌的所在;其次,拍摄地点必须与世隔绝,远离旅游景点。这两个诉求,都意味着节目的危险指数居高不下。于是,光前期安全测试,节目组就花了3个多月。

  中外双方共有200多人的团队,分工却很明确。美方就是贝尔自己的团队,他的团队因为经验丰富,遇到有较高危险系数的户外拍摄时常常起到重要的作用;中方团队则在对人物的拍摄方面更有心得。当然,一个高难度的拍摄,绝不可能由一组机位完成,一般情况下,有4个机位,中外双方各负责2个。“拍摄瀑布、山体速降、激流多是分段拍摄,将挑战分为4、5段,每段一个摄影组,再配合航拍。根据地形的不同,固定机位也会有,比如拍摄瀑布,会在不同高度调整不同角度,设置4、5个固定机位,来展现最惊心动魄的画面。”干超接受采访时表示。

  江湖传言, 贝尔的团队中,有他做特种兵时的战友。此番来到中国,总算得到证实。据介绍,贝尔的前英国特种兵战友一般负责两项工作:一是作为安全员,负责整个拍摄过程中的安全问题;二是担任贝尔的助理,在拍摄前勘测地形、汇报情况,或是与中方沟通。

  看过美版《荒野求生》和中国版《跟着贝尔去冒险》的观众都深知这两项工作的危险性,不过到了“工作战场”,这些前特种兵能做的也只能是留心彼此、专业地完成工作。对此贝尔专门在自传《荒野求生》中感谢了战友们的敬业奉献:“我为他们而感到骄傲——无论是拍摄工作还是安全工作——他们能和我一起一周接着一周地忍受这么可怕而恶心的地方!你们真应该好好爱他们!”

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠雯网 版权所有