当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

吉娜吃饭不当心把扣子崩开,有谁留意郎朗的反响?救场方式很高级

2020-07-04 04:31:51 来源:楠雯网

郎朗和吉娜这对夫妻最近参与了《幸福三重奏》这档节目,在节目中两个人可谓是非常腻歪了,吉娜对郎朗有十米厚的滤镜,她化身小迷妹,不断在夸奖郎朗。而郎朗在吉娜面前就像地主家的傻儿子一样,不得不说谈恋爱真的会让人的智商降落呀!

吉娜十分喜欢中国的文化,她喜欢中国的美食也喜欢中国的历史,并且如今还在跟郎朗学习汉字。吉娜曾经说过她觉得中国的美食是最好吃的食物,由于能够吃一年都不带重样的,但是她们德国就没有这样的美食了。而郎朗在得知吉娜喜欢中国美食之后,也是频频带着吉娜去吃饭。

有一次吃饭的时分吉娜不当心把本人的衣服扣子给崩开了,吉娜穿的衣服都是非常贴身的、紧身的衣服,所以在趴下吃饭的时分衣服不当心崩开了。固然说女明星们平常列席活动会穿抹胸装,但是吉娜这毕竟是在做节目,被网友们发现了还是十分为难的。

吉娜吃饭不当心把扣子崩开,有谁留意郎朗的反响?而郎朗在发现吉娜的扣子崩开之后,立即就留意到了这个状况,随后他转移了一下话题,并且还暗中给吉娜使眼色。

郎朗的救场方式还是很高级,防止了吉娜的为难心情,也没有惹起轩然大波。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠雯网 版权所有