当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

空天猎歼20重型隐身歼击机友情客串 全球最顶尖技术的天价

2020-07-03 04:36:04 来源:楠雯网

秦巴娱乐10月2日讯 空天猎歼20重型隐身歼击机友情客串 全球最顶尖技术的天价武器。《空天猎》这部电影故事的主线很简单:讲述的是“空天猎人”与恐怖势力真正的实战,在导弹危机和人质危机双重危机下执行任务,经历生死考验……

等等,这个剧情似曾相识?人质危机,海外战争,这莫非就是传说中的战狼上天

其实这比坦克上天还刺激,在电影里李晨不但自己扮演王牌飞行员吴迪,驾驶飞机上天和恐怖分子斗智斗勇,而且还会有歼10、歼11B、歼20等“重器”在大银幕上第一次亮相,联合出演,这对于一个热爱军事的直男来说是什么概念

这简直就等于,作为颜控的你,导演了一部偶像剧,请彦祖、鹿晗、杨洋、伟霆等做主演,他们同时爱上女主角,而那个女主角就是你!

在你们的眼里,这部电影的主演是李晨、范冰冰、李佳航,吴秀波,王千源,李晨浩……

不过,在我的眼中,演员阵容是这样的:男一号——歼10C轻型歼击机;男二号——歼11B重型歼击机;女一号——直8多用途直升机;龙套——运20大型运输机、空警500预警机、“彩虹-5”无人侦查机;以及,最最让人期待的友情客串——歼20重型隐身歼击机!

3.gif4.gif

作为一个军迷,能在影院亲眼看到这些强大的装备简直幸福感爆棚。

作为展示空军装备实力的电影,《空天猎》得到了解放军空军政治部的大力支持。为了此次影片的拍摄,空军方面提供了一大批养眼、高科技含量的现役装备。可以说几乎将自己压箱底的宝贝们都拿出来了!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠雯网 版权所有