当前位置:首页 > 综艺频道 > 正文

《快本》下期未播先火,看到这5位嘉宾阵容,网友:熬夜也要追

2020-07-03 04:27:36 来源:楠雯网

说到收视率比较高的综艺节目,可以说有很多的小伙伴们都会想到《快乐大本营》,在这档节目播出之后也是受到了很多小伙伴们的追捧,而在这档节目中也经常会邀请一些当红明星当嘉宾,而在最新一期节目中,可以看到宋茜,宋威龙,谭松韵,任嘉伦这几位明星现身节目中,而他们也是如今热播剧中的男女主角。

而在节目的最后也是让不少的小伙伴们都注意到了《快本》下期的嘉宾阵容,可以看到有许魏洲,宋祖儿,吴磊,林严俊,还有郭俊辰这5位明星,在看到这几位明星的身影后,也是让不少的小伙伴们都是非常期待这期节目的播出。

要知道他们都是如今娱乐圈中颜值高,很有实力的演员,而在他们出道后也是出演了不少的影视作品,在看到这5位嘉宾阵容后,可以说也是让各自的粉丝都瞬间沸腾了,更是有很多网友都直呼熬夜也要追。

看到这5位嘉宾阵容,你有没有很期待呢?

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 楠雯网 版权所有